Comelit APP

41990,00
Мобильное приложение Comelit — видеомонитор в кармане. Принимайте вызовы находясь в любой точке мира, звоните консьержу, соседям или членам семьи. Просматривайте изображение с доступных видеокамер: парадного входа, детской площадки или парковки собственного автомобиля. Открывайте двери гостям с помощью смартфона или планшета. Оставайтесь на связи с собственным домом! Узнать больше

Примечание:

  • Шлюз переадресации MASTER 1456, предназначенный для работы мобильного приложения Comelit, приобретается отдельно. Он рассчитан на одну квартиру, подключить можно до 15 устройств под управлением iOS и Android.
  • Шлюз переадресации SLAVE 1456S, предназначенный для работы мобильного приложения Comelit, приобретается в комплекте с видеомонитором. Он рассчитан на одну квартиру, подключить можно до 15 устройств под управлением iOS и Android.
  • SIP-интерфейс 1456G трансформирует внутренний протокол Comelit ViP (Video Internet Protocol) в SIP (Session Initiation Protocol) и передаёт аудио / видео поток сторонним устройствам и программным клиентам. Используется для интеграции с системами автоматизации (умный дом) на базе оборудования: Crestron, Control4, AMX, KNX, HDL.
  • Дополнительно требуется источник питания Comelit 1441B.